Le penne simbiotiche Senatore Cappelli sono prodotte soltanto con il grano duro coltivato da Terre Alte Picene con la tecnica dell’agricoltura simbiotica ecosostenibile.
Una varietà di frumento antico ottenuta dal genetista e agronomo Nazareno Strampelli nei primi anni del XX secolo. Caratterizzato da un profumo intenso e da uno scarso contenuto di glutine, questo grano è stato fonte primaria di cibo fino ai primi anni 70, poi a causa della sua scarsa produttività è stato sostituito con altri frumenti più redditizi ma con minori qualità nutritive. Per le molte proprietà benefiche e l’alta digeribilità del Senatore Cappelli, Terre Alte Picene non ha mai interrotto la sua coltivazione.
Allergeni: questo prodotto contiene glutine
Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto:
Proteine: 14 g
Sale: 0.005 g
Energia: 1256 KJ / 361 Kcal
Carboidrati: 67 g
Fibre: 6.8 g
Grassi: 2.5g
Le penne Cuor di Pasta 100% Senatore Cappelli sono trafilate al bronzo a lenta essiccazione. Dal sapore tenace e inconfondibile, hanno una consistenza ruvida ed un’eccellente tenuta di cottura. Ideali per un’alimentazione sana, indispensabile per la ristorazione e l’alta cucina.
€ 5,60
Para 500g
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!