Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Pasta y arroz

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Felicetti monograno mate - Conchiglioni 500 g

Pastificio Felicetti

Felicetti monograno mate - Conchiglioni 500 g

Pasta mate

3,30 / 500g

Añadir al carrito

biologicoConchiglioni n.68 di Semola - Pastificio Artigiano Cocco

    Pastificio Artigiano Cav. Giuseppe Cocco    Producto típico AbruzosAbruzos

3,00 Para 250g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine



Más informaciónMenos información

Conchiglioni n.68 di Semola - Pastificio Artigiano Cocco

I conchiglioni, come suggerisce il nome, hanno la forma caratteristica di grandi conchiglie, catturando con grazia il sapore e la consistenza dei vostri condimenti preferiti. Questi gusci di pasta sono perfetti per rapire e trattenere ogni goccia di salsa, garantendo un piacere di gusto ad ogni morso.

Conchiglioni n.68 di Semola - Pastificio Artigiano Cocco: Cómo se produce

Pastificio Artigiano Cav. Giuseppe Cocco, Abruzos

Una storia che fa venire fame, ecco la storia del Pastificio Artigianale Giuseppe Cocco.
Tutto inizia nel 1916 quando Domenico Cocco entrò a lavorare in un pastificio e aveva solo 14 anni... Vai alla scheda del Pastificio Artigianale Cocco

Ingredientes Conchiglioni n.68 di Semola - Pastificio Artigiano Cocco

Semola di grano duro e acqua.
Paese di coltivazione del grano: Arizona.
Paese di molitura: Italia.

Valores nutricionales

Conchiglioni n.68 di Semola - Pastificio Artigiano Cocco: uso en la cocina

Essendo una pasta "grossa" l'ideale sono sughi anche complessi che possano riempire tutto lo spazio interno alla pasta, così che il conchiglione diventi la casa di un ragù o ancora di un cozze-vongole-tanto-prezzemolo o anche freddo con pezzettini di mozzarella, pomodorini, olive.

Perfetti per la mitica pasta al forno.
Tempo di cottura: 12 minuti.

Notas de cata

Conchiglioni n.68 di Semola - Pastificio Artigiano Cocco: Emparejamientos

Cómo almacenar Conchiglioni n.68 di Semola - Pastificio Artigiano Cocco En su mejor momento

Conservare in luogo asciutto a temperatura ambiente. Richiudere con attenzione una volta aperto.

¿Por qué nos gusta este producto?

Questi conchiglioni ci piacciono perché permettono di fare una figura da chef con pochi e semplici ingredienti.


3,00 Para 250g

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas