€ 8,20
Para 200g
Añadir a favoritos
Le Olive nere Toscane essiccate con nocciolo de Il Bottaccio, ottenute da olive mature sapientemente raccolte nel giusto periodo. Una mix di cultivar italiane selezionate per sprigionare sentori e profumi equilibrati.
Le Toscane nere sono ,poi, essiccate sotto sale e possiedonno una qualità davvero eccezionale.
Questo prodotto deriva da olive coltivate e raccolte in azienda, nella zona costiera della provincia di Livorno.
Per ottenere queste olive, Il Bottaccio effettua una raccolta manuale e/o semi manuale con un’attenzione particolare alla selezione delle olive.
Zona di produzione: Venturina Terme, Monterotondo Marittimo.
Cultivar: Blend Frantoiano, Moraiolo, Leccino, Leccio del Corno.
La cultura dell'olio d'oliva EVO e dei prodotti di altissima qualità ha fatto parte della famiglia Guglielmi da diverse generazioni e Luca è oggi il custode di questa importante tradizione cominciata nel 1925 da nonno Ermelindo. Siamo in Toscana, in zona collinare, ma a pochi passi dal mare e... Vai alla scheda de il Bottaccio
INGREDIENTI: Olive nere essiccate 97%, sale.
Correttore di acidità: acido lattico
Energia – 1749 kj/418 kcal,
Grassi – 30,2 g, di cui saturi – 5,8 g,
Carboidrati – 33,9 g, di cui zuccheri – 0,6 g,
Proteine – 2,6 g,
Sale – 9,3 g
Le Olive nere Toscane essiccate con nocciolo de Il Bottaccio, ideali per antipasti e come ingrediente in piatti quali arrosti di pesce, stoccafisso alla livornese, cinghiale in umido, coniglio al forno, patate al forno e sughi per pasta.
Linea di prodotti utili per accompagnare piatti, creare tartine e proporre invitanti aperitivi, dando vita ad un range gustosissimi prodotti per ogni palato.
Come tutti i prodotti de Il Bottaccio, queste olive nere essicate si fanno mangiare prima con gli occhi grazie ad un confezionamento molto fashion!
€ 8,20
Para 200g
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!