€ 45,00
Para 1kg
Añadir a favoritos
Immergiti nell'autentica tradizione dolciaria del Cilento con il Panettone Classico de La Ruota.
Preparato artigianalmente, questo prelibato panettone si distingue per l'inclusione di uvetta australiana, un tocco esotico che eleva l'esperienza gustativa.
La magia inizia con il lievito madre, nato nel cuore del Cilento nel 1975.
L'impasto viene poi lasciato lievitare naturalmente per 36 ore, garantendo una sofficità unica e una fragranza avvolgente.
La cottura è affidata alle sapienti mani di un'artigiana pasticcera cilentana, che con dedizione e maestria completa il processo.
Il risultato è un Panettone Classico che incarna l'amore per le tradizioni, la qualità degli ingredienti e l'arte dell'artigianato.
Ogni morso è un viaggio attraverso le terre generose del Cilento. Deliziate il vostro palato con un'esperienza indimenticabile, portando a tavola l'autentica dolcezza del Cilento.
La pasticceria La Ruota è un'eccellenza dolciaria con oltre 40 anni di storia, situata nel cuore del Parco Nazionale del Cilento.
L'avventura di La Ruota inizia nel lontano 1975, quando...vai alla scheda tecnica del produttore
Ingredienti:
Farina 00;
Burro;
Zucchero;
Tuorli d'uovo;
Scorza d'arancia (scorza d'arancia sciroppo di glucosio zucchero);
Uvetta australiana;
Lievito naturale;
Cedro candito (scorza di cedro, sciroppo di glucosio, fruttosio e zucchero);
Pasta d'arancia (scorzad'arancia, sciroppo di glucosio e zucchero);
Miele;
Malto;
Sale;
Vaniglia burbon.
Può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio (pistacchio, mandorle, noci, nocciole).
€ 45,00
Para 1kg
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!