Il Paneer dei Caseifici Zani è un formaggio 100% vegetariano, (qua puoi scoprire la differenza tra dieta vegetariana e vegana) questo perché al suo interno non contiene caglio animale.
Questo formaggio viene realizzato con latte vaccino e ha una consistenza particolarmente soda e compatta, simile a quella del tofu o del primo sale.
Il Paneer dei Caseifici Zani rappresenta l'innovazione nel rispetto della tradizione.
La scelta innovativa di creare un formaggio senza caglio animale risponde alle moderne esigenze vegetariane. Dalla selezione del latte alla lavorazione, ogni passo è guidato dall'impegno a offrire un prodotto eccezionale senza compromettere l'eredità casearia mantenuta per cinquant'anni.
Da più di cinquant’anni, i Caseifici Zani portano sulla tavola prodotti genuini.
La storia dei Caseifici Zani inizia nei primi decenni del secolo scorso con Piero Zani, il fondatore, che iniziò raccogliendo il latte dai contadini della pianura padana...vai alla scheda del produttore
Ingredienti: Latte
Shelf life: 45 giorni
Il Paneer è il compagno ideale per esaltare i tuoi piatti.
Con la sua consistenza unica, è perfetto per arricchire insalate, piatti freschi e preparazioni gourmet.
La sua versatilità lo rende adatto a molteplici ricette, regalando freschezza e anche quella consistenza che potrà migliorare ogni assaggio.
Non avendo mai assaggiato il Paneer (formaggio fresco comune nella cucina del Sud dell'Asia, di origine indiana e pakistana) siamo rimasti sorpresi per il metodo di produzione e soprattutto per la consistenza, perfetta - secondo noi - per qualsiasi insalata.
€ 2,30
Para 160g
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!