Questo formaggio a pasta filata, certificato D.O.P., è prodotto con latte di bufala proveniente direttamente dall'azienda agricola Jemma. Il latte viene arricchito con sieroinnesto naturale e caglio, e successivamente avviato alla fase di coagulazione. La maturazione avviene tramite fermentazione lattica naturale.
Dopo il completamento della maturazione, la cagliata viene filata e formata manualmente. Successivamente, il formaggio viene raffreddato in acqua fredda per rassodarsi e poi salato in salamoia "salsetta". Il prodotto finale viene confezionato con il suo liquido di governo per mantenere la freschezza e le caratteristiche organolettiche.
Disponibile in confezioni che ne preservano il gusto autentico e la qualità.
Il Caseificio Jemma, inaugurato nel 1999, è stato progettato in conformità alle normative europee più moderne... Vai alla scheda del produttore
Latte di bufala, sale, caglio.
OGM: Assenti.
ALLERGENI: latte
Valore energetico 1169 KJ/ 282 Kcal
Grassi 24 g di cui saturi 17 g
Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 16 g
Sale 0,8 g
Per gustare al meglio il prodotto, evitare di consumarlo freddo. Portarlo a temperatura ambiente lasciandolo fuori dal frigorifero per 30 minuti oppure immergendolo in acqua calda per pochi minuti. In questo modo, il prodotto riacquisterà le sue caratteristiche sensoriali originarie.
Questo prodotto ha una forma intrecciata distintiva. La sua pasta è di un bianco perlato. Il sapore è salato e tipico, con sfumature selvatiche. La consistenza è elastica e stratificata. All'esterno, la superficie è più solida e lucente.
SCADENZA: 15 gg.
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€ 9,70
Para 250g
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