Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos

biologicoQueso azul de cabra natural 500g

    Caseificio Lavialattea    Producto típico LombardíaLombardía

29,90 Para 500g ca.

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Queso azul de cabra natural 500g

L'Erborinato di capra al naturale si caratterizza per l'adozione della stessa tecnica di produzione degli erborinati a pasta molle, tipicamente utilizzata per i formaggi vaccini. Questo formaggio di capra è noto per la sua consistenza delicata, la fine erborinatura e il gusto persistente, qualità che ne fanno un prodotto molto apprezzato.

Queso azul de cabra natural 500g: Cómo se produce

Caseificio Lavialattea, Lombardía

Ingredientes Queso azul de cabra natural 500g

Latte intero di capra, sale, caglio di capretto, penicillium roqueforti.

Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)

Valores nutricionales

Energia 300 Kcal/ 1405 KJ
Grassi 25 g di cui saturi 17 g
Carboidrati 1,8 g di cui zuccheri 1,1 g
Proteine 22,10 g 
Sale 1,1 g

Queso azul de cabra natural 500g: uso en la cocina

Notas de cata

Queso azul de cabra natural 500g: Emparejamientos

Per valorizzare al meglio le sue caratteristiche, è consigliato abbinarlo con vini bianchi, confetture di fragola e aceto balsamico. È inoltre perfetto per mantecare risotti o insaporire secondi piatti, conferendo un tocco di sapore unico e raffinato.

Cómo almacenar Queso azul de cabra natural 500g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


29,90 Para 500g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas