L'Erborinato di capra al naturale si distingue per l'uso della tecnica di produzione tipica degli erborinati a pasta molle, solitamente applicata ai formaggi vaccini. Questo formaggio di capra è caratterizzato da una consistenza delicata, una fine erborinatura e un gusto persistente, qualità che lo rendono particolarmente apprezzato.
Latte intero di capra, sale, caglio di capretto, penicillium roqueforti.
Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
Energia 300 Kcal/ 1405 KJ
Grassi 25 g di cui saturi 17 g
Carboidrati 1,8 g di cui zuccheri 1,1 g
Proteine 22,10 g
Sale 1,1 g
Per valorizzarne appieno le caratteristiche, è consigliato abbinarlo con vini bianchi, confetture di fragola e aceto balsamico. È anche ideale per mantecare risotti o condire secondi piatti, donando un tocco di sapore unico e raffinato.
€ 59,80
Para 1 kg ca.
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!