Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos

biologicoErborinato di capra al naturale 1 kg

    Caseificio Lavialattea    Producto típico LombardíaLombardía

59,80 Para 1 kg ca.

Añadir a favoritos


¡Ha llegado al envío gratuito!
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Erborinato di capra al naturale 1 kg

L'Erborinato di capra al naturale si distingue per l'uso della tecnica di produzione tipica degli erborinati a pasta molle, solitamente applicata ai formaggi vaccini. Questo formaggio di capra è caratterizzato da una consistenza delicata, una fine erborinatura e un gusto persistente, qualità che lo rendono particolarmente apprezzato.

Erborinato di capra al naturale 1 kg: Cómo se produce

Caseificio Lavialattea, Lombardía

Ingredientes Erborinato di capra al naturale 1 kg

Latte intero di capra, sale, caglio di capretto, penicillium roqueforti.

Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)

Valores nutricionales

Energia 300 Kcal/ 1405 KJ
Grassi 25 g di cui saturi 17 g
Carboidrati 1,8 g di cui zuccheri 1,1 g
Proteine 22,10 g 
Sale 1,1 g

Erborinato di capra al naturale 1 kg: uso en la cocina

Notas de cata

Erborinato di capra al naturale 1 kg: Emparejamientos

Per valorizzarne appieno le caratteristiche, è consigliato abbinarlo con vini bianchi, confetture di fragola e aceto balsamico. È anche ideale per mantecare risotti o condire secondi piatti, donando un tocco di sapore unico e raffinato.

Cómo almacenar Erborinato di capra al naturale 1 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


59,80 Para 1 kg ca.


Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas