Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos

biologicoPaski Sir Dop 1kg

    Sirana Gligora Ltd.    Producto típico Selección extranjeraSelección extranjera

102,00 Para 1 kg ca.

Añadir a favoritos


¡Ha llegado al envío gratuito!
El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Paski Sir Dop 1kg

Il Paški Sir DOP è un formaggio a pasta dura prodotto con latte intero di pecore della razza autoctona dell'isola di Pag in Croazia.

Questo formaggio viene stagionato per un minimo di 60 giorni; si presenta con una forma cilindrica, con una base piatta e una superficie superiore che può essere piatta o leggermente convessa e le sue dimensioni variano: il diametro è compreso tra 18 e 24 cm, l'altezza tra 7 e 13 cm e il peso tra 1,8 e 3,5 kg.

Paski Sir Dop 1kg: Cómo se produce

Sirana Gligora Ltd., Selección extranjera

Ingredientes Paski Sir Dop 1kg

Valores nutricionales

Energia 414 kcal
Grassi 34 g, di cui acidi grassi saturi 22g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 27 g
Sale 2,1 g

Paski Sir Dop 1kg: uso en la cocina

Notas de cata

La crosta del formaggio è liscia e dura, con colori che vanno dal giallo dorato al marrone rossiccio pallido.

La pasta interna è compatta, leggermente elastica, facilmente affettabile, con una consistenza densa e pochissime o nessuna piccola occhiatura irregolare, di colore giallo pallido.

Durante la stagionatura, il formaggio perde elasticità e il colore della pasta diventa più scuro.

Il sapore è leggermente piccante e dolce, intensificandosi con la stagionatura, mentre l'aroma è tipico dei formaggi di pecora, con sfumature di erbe aromatiche. 

Paski Sir Dop 1kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Paski Sir Dop 1kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


102,00 Para 1 kg ca.


Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas