Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Conservas de pescado y mar

biologicoVentresca di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g

    Tonnare Fao37    Producto típico SiciliaSicilia

34,00 Para 330g

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Pesce



Más informaciónMenos información

Ventresca di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g

La Ventresca è la parte della pancia del Tonno, intessuta di grasso che rende il prodotto molto morbido e gustoso. Si può utilizzare al naturale come antipasto su crostini di pane caldo oppure come condimento per dei primi piatti aggiungendola a crudo sugli spaghetti saltati con olio EVO e peperoncino. 

Certificazione: CE ICCAT

Ventresca di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g: Cómo se produce

Il processo di lavorazione del tonno rosso avviene già a bordo, quando sui pescherecci viene abbassata la temperatura del pescato per non far deteriorare le carni.
 

Ogni operazione viene eseguita rispettando il protocollo sanitario e una volta arrivati in sede si procede immediatamente con la lavorazione, sfilettando le carni in ambienti sterili.
 

Durante la fase di confezionamento, che avviene entro le 48 ore, il prodotto viene stivato a mano nelle latte a tranci interi.
 

Il contenitore idoneo alla conservazione è la latta perchè permette al prodotto di evolvere e maturare le proprie caratteristiche organolettiche.

Tonnare Fao37, Sicilia

Tonnare Fao37 si trova in Sicilia, dove da ormai tredici generazioni sono piantate le radici del loro lavoro, ancor prima del 1874, quando Ignazio Florio senior acquisì la piena proprietà delle isole Egadi e della tonnara di Favignana... Vai alla scheda di Tonnare Fao37

Ingredientes Ventresca di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g

Valores nutricionales

Energia 1701kj / 405kcal
Grassi 37,9
Carboidrati N.D
Zuccheri N.D
Proteine 17,5 g
Sale 1,2 g

Ventresca di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g: uso en la cocina

Prima di consumare il prodotto è importante tenere per qualche minuto la latta aperta e posizionata in modo da eliminare tutto l'olio di conserva, utilizzato per conservare il prodotto in modo che il gusto delle carni non risulti poi alterato.

Il prodotto deve essere il più asciutto possibile, va sfilettato e mangiato a foglia aggiungendo a piacere un filo di olio EVO.

Notas de cata

Ventresca di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g: Emparejamientos

Cómo almacenar Ventresca di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g En su mejor momento

Una volta aperto, il prodotto può essere conservato in frigo per circa 6-7 giorni coprendolo con l'olio EVO per preservare al meglio le caratteristiche.

¿Por qué nos gusta este producto?

Abbiamo selezionato la Ventresca sott'olio di Tonnare Fao37 per la sua straordinaria qualità e per il sapore ineguagliabile. Conservata in olio d'oliva, mantiene tutta la sua tenerezza e ricchezza di nutrienti; perfetta per arricchire ogni piatto con il gusto autentico del mare.


34,00 Para 330g


Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas