¡Ha llegado al envío gratuito! Entrega en: 2 - 4 Días Disponibilidad: Excelente Tabla de ingredientes /
Alérgenos:
Solfiti superiori a 10 mg/L
Más informaciónMenos información
Vinagre balsámico tradicional de Módena ExtraVecchio DOP - Vetus
Il prodotto rappresenta l'eccellenza dell'Aceto Balsamico Tradizionale. Invecchiato 25 anni in caratelli e atteso come un prezioso. Menzione di "extra vecchio".
Ci sono poche parole per definire un prodotto di questo livello: stiamo parlando del re dell'Aceto. Ha un colore bruno scuro, un profumo caratteristico, fragrante e complesso, dal sapore dolce e agro. Inimitabile.
Produzione
L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop è un condimento invecchiato che si ottiene tramite fermentazione zuccherina ed acetica del mosto, cotto a fuoco diretto, ottenuto dalle uve prodotte nel territorio della provincia di Modena.
Vinagre balsámico tradicional de Módena ExtraVecchio DOP - Vetus: Cómo se produce
Vetus, Emilia Romaña
Ingredientes Vinagre balsámico tradicional de Módena ExtraVecchio DOP - Vetus
Valores nutricionales
Vinagre balsámico tradicional de Módena ExtraVecchio DOP - Vetus: uso en la cocina
L'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP "extra vecchio", invecchiato 25 anni, è una magia per il palato che può essere valorizzata con altrettanti prodotti di eccellenza della regione da cui proviene. Ottimo sul Parmigiano Reggiano 30-40 mesi, sul Culatello di Zibello o sul Crudo di Parma DOP invecchiato.
Degustazione
Il colore è bruno scuro, intenso e lucente. All'olfatto è fragrante, complesso ma bene amalgamato, penetrante e persistente. Il gusto è caratteristico del balsamico, dolce e agro e ben equilibrato con apprezzabile acidità con lieve tangente di aromaticità. Per accompagnarlo assieme a un vino, occorre che sia un rosso incessante e morbido, come un Valpolicella Ripasso o un Amarone.
Notas de cata
Vinagre balsámico tradicional de Módena ExtraVecchio DOP - Vetus: Emparejamientos
Cómo almacenar Vinagre balsámico tradicional de Módena ExtraVecchio DOP - Vetus En su mejor momento