Este queso de leche cruda de vaca es el resultado de la unión entre dos grandes tradiciones: la quesera de las Dolomitas bellunesas y la técnica de enterrado romagnola. Se produce en las Dolomitas bellunesas, garantizando un producto con características organolépticas únicas.
Después de una maduración de más de 12 meses, el queso sufre un posterior afinado de 3 meses en un ambiente anaeróbico, dentro de las típicas fosas de toba de Sogliano al Rubicone. El resultado final es un queso con un perfil aromático y gustativo excepcional, con un sabor intenso, agradable y persistente. Las “TRE EFFE” evocan la importancia del Forraje, de la Fragancia y de las Fosas, que otorgan al producto su identidad única.
Leche de vaca, sal, cuajo.
Energía 1896 KJ/457 kcal
Grasas 37,90g de las cuales ácidos grasos saturados 26,70g
Carbohidratos <0,1g de los cuales azúcares <0,1g
Proteínas 29.09g
Sal 1,35g
€ 24,50
Para 500g ca.
Di seguito 8 di 855 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David Mc4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!