La Farina mista per Polenta Taragna rapida 500g di Moro Pasta viene ottenuta dalla macinazione e successivo abburattamento di mais e grano saraceno, che vengono prima liberati da sostanze estranee e impurità, poi sottoposti a trattamento termico.
Guidata dalla famiglia Moro per ben cinque generazioni, questa realtà ha saputo coniugare l’esperienza di secoli di produzione con una visione moderna, diventando un punto di riferimento nel settore della pasta alimentare e mantenendo nel tempo una forte connessione con... Vai alla scheda di Moro Pasta
Farina di mais, farina di grano saraceno.
Energia 1546 kJ / 364 kcal
Grassi 1,0 g di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 78,0 g di cui zuccheri 0,3 g
Fibre 3,7 g
Proteine 9,0 g
Sale 0,09 g
La farina di grano saraceno è ideale per creare deliziosi dolci fatti in casa, come una torta di grano saraceno farcita con marmellata di stagione, o per preparare soffici pancakes perfetti per colazioni golose o dessert sfiziosi.
Farina dal caratteristico colore giallo-nero, tipico della combinazione di mais e grano saraceno. Presenta un aroma e un sapore distintivi, tipici di questi ingredienti naturali.
€ 1,90
Para 500g
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!