Los Pizzoccheri della Valtellina IGP Biologici 500g de Moro Pasta se obtienen a través de un proceso de extrusión, laminado y posterior secado de masas elaboradas con sémola de trigo duro biológico, harina integral de trigo sarraceno biológico y agua.
Gracias a la calidad superior y al respeto de las antiguas recetas valtellinesas, estos pizzoccheri han obtenido el prestigioso marcado IGP en 2016, un reconocimiento que testimonia el compromiso de la empresa en... Ve a la ficha de Moro Pasta
Semola de trigo duro biológica, harina integral de trigo sarraceno biológica (30%).
Puede contener trazas de soja y mostaza
Energia 1468 kJ / 347 kcal
Grassi 2,1 g di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 67 g di cui zuccheri 3,6 g
Fibre 6,6 g
Proteine 12 g
Sale 0,01 g
El producto presenta un característico color marrón, típico de los alimentos a base de trigo sarraceno. Su superficie es rugosa y está libre de roturas, garantizando una consistencia ideal.
€ 2,90
Para 500g
Di seguito 8 di 857 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Tutto ok
FabioLa qualità del formaggio ed il confezionamento sono ottimi. Tuttavia acquistando le pezzature piccole + le spese di trasporto il prodotto diventa costoso
Pannerone di Lodi 200 gr.Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
Parvati4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!