Il Guasare è una rara varietà considerata la madre di tutte le varietà di Criollo. Viene coltivata nella piantagione di Domori in Venezuela dal 2002.
Tra gli intenditori di cioccolato è nota per la sua finezza e per le caratteristiche aromatiche: note di mandorla, caramello, rosa antica e panna. Priva di acidità, ha grande dolcezza e rotondità.
Perfetta per chi ama il cioccolato da gustare in tutta la sua pienezza!
Ingredienti: pasta di cacao e zucchero di canna.
Può contenere tracce di latte, frutta a guscio e soia.
Valore nutrizionale per 100g:
Valore Energetico | Kcal 557 - KJ 2317 |
---|---|
Grassi | 37.0 g |
di cui saturi | 14.0 g |
Carboidrati | 43.0 g |
di cui zuccheri | 30.0 g |
Proteine | 9.0 g |
Sale | 0.0 g |
€ 10,20
Para 50g
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!