Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Aperitivos, aperitivos y salsas

biologicoFunghi porcini trifolati - 800g

    Cisa - Specialità Alimentari    Producto típico MarcheMarche

12,00 Para 314ml

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Semi di sesamo



Más informaciónMenos información

Funghi porcini trifolati - 800g

Funghi Porcini trifolati sott'olio sono una delle Specialità del Boscaiolo, naturali con aglio, olio e prezzemolo.

Funghi porcini trifolati - 800g: Cómo se produce

Questi Funghi Porcini trifolati sott'olio sono prodotti seguento la ricetta tradizionale casalinga che rispetta l’utilizzo degli ingredienti consacrati: funghi porcini ("Bronzini" e "Testa Rossa"), aglio, olio, prezzemolo.

In precedenza cotti e conservati in salamoia. Vengono, poi, dissalati e messi in concia. Scelti e raccolti al momento di giusta maturità, pastorizzati e lavati con attenzione dai residui di bosco. Il processo di sterilizzazione è sicuro e certificato per garantire al prodotto una durata di due anni dalla data di produzione.

Cisa - Specialità Alimentari, Marche

Cisa - Specialità Artigianali nasce nel lontano 1965 dall’inventiva e dalla temerarietà del suo fondatore, Giovanni De Paulis che riesce con successo a trasformare la sua più grande passione, i funghi. Vuoi sapere come ci è riuscito? Vai alla scheda di Cisa - Specialità alimentari

Ingredientes Funghi porcini trifolati - 800g

Funghi porcini interi (Boletus gruppo edulis) 72%, olio di semi di girasole 18%, olio di oliva 10%,
aceto agro di vino, aglio, sale, prezzemolo, antiossidante:E330.

Valores nutricionales

Funghi porcini trifolati - 800g: uso en la cocina

Funghi Porcini trifolati sono perfetti come contorno su secondi piatti o per impreziosire antipasti raffinati.

Notas de cata

Funghi Porcini trifolati sott'olio sono naturali con un pizzico di aglio, prezzemolo e olio.

Funghi porcini trifolati - 800g: Emparejamientos

Funghi Porcini trifolati sott'olio si sposano molto bene come contorno a carni rosse o bianche, abbinati a polenta. Ideali anche come topping su bruschette o come condimento di pasta fresca o secca.

Cómo almacenar Funghi porcini trifolati - 800g En su mejor momento

Mantenere il prodotto in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura del vaso mantenere in frigorifero, consumare in breve tempo.

¿Por qué nos gusta este producto?


12,00 Para 314ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas