€ 16,00
Para 750ml
Añadir a favoritos
L'Olio extravergine di oliva Classico Biologico de Il Bottaccio è un blend dal fruttato medio, non filtrato, ottenuto da olive mature sapientemente raccolte nel giusto periodo. Una mix di cultivar italiane selezionate per sprigionare sentori e profumi equilibrati.
Il Classico Biologico è un olio extravergine verde con riflessi brillanti, note di oliva verde, foglia ed erbe officinali. Al palato è amaro spiccato con toni vegetali di carciofo e piccante ben equilibrati, con leggera nota olfattiva di pomodoro verde.
Garanzia di filiera: quest'olio è prodotto con olive coltivate e raccolte in azienda, nella zona costiera della provincia di Livorno.
Per ottenere oli di alta qualità, Il Bottaccio effettua una raccolta manuale e/o semi manuale con un’attenzione particolare alla selezione delle olive e ai tempi di frangitura, per i quali non si fa mai trascorrere più di 8 ore dalla raccolta.
Zona di produzione: Venturina Terme, 50 mt. s.l.m.
Cultivar: Frantoio 50%, Moraiolo 20%, Leccino 20%, Pendolino 10%.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 824kcal/3389kj
Grassi 91,6g
di cui saturi 14g
Carboidrati 0g
di cui zuccheri 0g
proteine 0 g
sale 0g.
Shelf life: 18 mesi dalla data di imbottigliamento
L'Olio extravergine di oliva Classico Biologico de Il Bottaccio è ideale su piatti con ricchezza aromatica e persistenza gusto/olfattiva quali zuppe toscane, funghi porcini al forno, pesce azzurro al forno, formaggi di media stagionatura, grigliate di carne.
Assolutamente da provare sul pane caldo, ma è anche l'ideale da utilizzare a crudo su piatti a base di verdure cotte e crude.
È perfetto anche per insaporire dei gustosi primi piatti. Insomma, questo olio è davvero un ingrediente versatile indispensabile nella tua cucina che è in grado di conferire un tocco di gusto in più a tutti i tuoi piatti.
€ 16,00
Para 750ml
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!