Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos

biologicoMonte Veronese DOP/Leche entera 300 g

    La Casara Roncolato    Producto típico VénetoVéneto

5,60 Para 300g ca.

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Monte Veronese DOP/Leche entera 300 g

Un gioiello del territorio veronese (Veneto), il Monte Veronese si chiama così non tanto perché proviene dalle montagne scaligere, ma per il fatto che proviene da due “monte”, ossia mungiture, quelle della sera e quelle del mattino successivo. Scopri maggiori dettagli sulla storia del Monte Veronese.

Profuma di latte fresco e nel periodo estivo è particolarmente floreale.

Monte Veronese DOP/Leche entera 300 g: Cómo se produce

Si ottiene da latte vaccino crudo e ha una stagionatura che varia da 25 a 60 giorni. La crosta è elastica e la pasta di colore leggermente giallo paglierino con occhiatura sparsa di piccole dimensioni. Il sapore è delicato e gradevole.

Per chi preferisce invece una media stagionatura è consigliato il Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 mesi 300g che si caratterizza per il suo profumo più intenso.

La Casara Roncolato, Véneto

Una lunga storia quella dei Roncolato da Roncà (Verona) che nasce da Ermenegildo negli anni '20 e prosegue con Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti... Vai alla scheda de La Casara Roncolato

Ingredientes Monte Veronese DOP/Leche entera 300 g

Valores nutricionales

Monte Veronese DOP/Leche entera 300 g: uso en la cocina

Ottimo da mangiare fresco per accompagnare deliziosi appetizers e aperitivi. Ideale per guarnire e farcire verdure come melanzane e zucchine.

Se si preferisce un formaggio da grattugiare per insaporire i primi piatti, è più indicato un Monte Veronese stagionato per circa 12-18 mesi.

Notas de cata

Monte Veronese DOP/Leche entera 300 g: Emparejamientos

Si abbina con vini bianchi del territorio circostante come Soave e Lugana oltre che con Valdobbiadene Prosecco.

Cómo almacenar Monte Veronese DOP/Leche entera 300 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


5,60 Para 300g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas