Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)
El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €) Entrega en: 2 - 4 Días Disponibilidad: Excelente Tabla de ingredientes /
Alérgenos:
Latte
Más informaciónMenos información
Cabra sazonada 1/4 de talla 1,2 kg
Formaggio a base di latte di capra che viene posto a maturare su canestri tipici per un periodo che va dai 6 ai 12 mesi.
Assume un profumo intenso e tipico del latte di capra che evolve verso la frutta secca e la nocciola con la stagionatura.
La pasta inizialmente è compatta e si ammorbidisce con la stagionatura. Dolce e leggermente piccante con una bella sapidità.
Cabra sazonada 1/4 de talla 1,2 kg: Cómo se produce
La Casara Roncolato, Véneto
Ingredientes Cabra sazonada 1/4 de talla 1,2 kg
Valores nutricionales
Cabra sazonada 1/4 de talla 1,2 kg: uso en la cocina
Scagliato su piatti di pasta della tradizione italiana a base di verdure, a tocchetti in insalate di verdure e di legumi.
Piacevole abbinato a vini bianchi mediamente strutturati come Arneis e Valdobbiadene Prosecco Extra Dry. Buono anche con vini rossi freschi e fruttati.
Notas de cata
Cabra sazonada 1/4 de talla 1,2 kg: Emparejamientos
Cómo almacenar Cabra sazonada 1/4 de talla 1,2 kg En su mejor momento