Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos

biologicoGenciana de cabra con cuajo vegetal en forma entera

    La Casara Roncolato    Producto típico VénetoVéneto

67,90 Para forma intera 2 - 2,4 kg ca.

Añadir a favoritos


¡Ha llegado al envío gratuito!
El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Genciana de cabra con cuajo vegetal en forma entera

Formaggio a pasta cruda prodotto solo con latte di capra dei pascoli locali. Ha forma quadrata e viene stagionato per 2-3 mesi. Ha un forte aroma caprino tipico e una bella dolcezza con delle delicate note vegetali.

Genciana de cabra con cuajo vegetal en forma entera: Cómo se produce

La Casara Roncolato, Véneto

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.

Ingredientes Genciana de cabra con cuajo vegetal en forma entera

Ingredienti: latte di capra pastorizzato, caglio vegetale, fermenti lattici, sale.
Crosta non edibile.

Valores nutricionales

Genciana de cabra con cuajo vegetal en forma entera: uso en la cocina

Buon formaggio da tavola da accompagnare a del vino bianco leggero e aromatico come un buon veltliner alto atesino. 

Notas de cata

Genciana de cabra con cuajo vegetal en forma entera: Emparejamientos

Cómo almacenar Genciana de cabra con cuajo vegetal en forma entera En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


67,90 Para forma intera 2 - 2,4 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas