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biologicoCaciottina condimentada con guindilla

    La Casara Roncolato    Producto típico VénetoVéneto

8,80 Para forma intera 300g ca.

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Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



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Caciottina condimentada con guindilla

Caciottella della forma del canestrato prodotta con latte vaccino e stagionata 1-2 mesi.

Nella lavorazione si aggiunge all’impasto del peperoncino di Calabria e poi, dopo stagionatura, viene avvolto in peperoncino in polvere. Molto saporito e aromatico tipico. 

Caciottina condimentada con guindilla: Cómo se produce

La Casara Roncolato, Véneto

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.
 

Ingredientes Caciottina condimentada con guindilla

Valores nutricionales

Caciottina condimentada con guindilla: uso en la cocina

Ottimo per la preparazione di sandwich gustosi e saporiti e per farcire cannelloni o lasagne al pomodoro.
 

Vini bianchi aromatici come muller thurgau e saubignon blanc.

Notas de cata

Caciottina condimentada con guindilla: Emparejamientos

Cómo almacenar Caciottina condimentada con guindilla En su mejor momento

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