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Parmigiano Reggiano, solo DOP, Bruna, 36 meses, 5 kg

Caseificio Valserena

Parmigiano Reggiano, solo DOP, Bruna, 36 meses, 5 kg

Pasta dura

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biologicoParmigiano Reggiano después de 24 meses, 4 kg

    Colla spa    Producto típico Emilia RomañaEmilia Romaña

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Parmigiano Reggiano después de 24 meses, 4 kg

È la versione più legata alla regione Emilia Romagna, prodotto con latte vaccino proveniente da mucche che sono state allevate solo a fieno senza utilizzo di mangime. Un prodotto molto pregiato dunque e più raffinato nei profumi e negli aromi. Più costoso anche del Grana Padano DOP. Questo è stagionato 24 mesi e possiede una gamma di aromi e profumi molto ampi e piacevoli, floreali e lattei. Al palato è cremoso con piccole preziose granulazioni di tirosina. 

Parmigiano Reggiano después de 24 meses, 4 kg: Cómo se produce

Colla spa, Emilia Romaña

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.
 

Ingredientes Parmigiano Reggiano después de 24 meses, 4 kg

Valores nutricionales

Parmigiano Reggiano después de 24 meses, 4 kg: uso en la cocina

Ottimo per qualsiasi preparazione di insaporitore della cucina italiana, ottimo sulla pasta al pomodoro e basilico, sulla parmigiana, come farcitura dei molti cibi e preparazioni. Ottimo a tocchi con del miele e della frutta secca. Vini spumanti di qualità, bianchi strutturati e vini rossi mediamente strutturati.

Notas de cata

Parmigiano Reggiano después de 24 meses, 4 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Parmigiano Reggiano después de 24 meses, 4 kg En su mejor momento

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