Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos

biologicoParmigiano Reggiano DOP 21 meses 300 g

    Boni Formaggi    Producto típico Emilia RomañaEmilia Romaña

10,90 Para 300g ca.

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Parmigiano Reggiano DOP 21 meses 300 g

La Casara ci propone un Parmigiano Reggiano DOP di alta qualità, stagionato 21 mesi. È la versione più legata alla regione Emilia Romagna, prodotto con latte vaccino proveniente da mucche che sono state allevate solo a fieno senza utilizzo di mangime. Un prodotto molto pregiato e raffinato nei suoi profumi e aromi.

Ritenuto il "Re dei Formaggi", viene ancora prodotto come otto secoli fa con metodo artigianale naturale, ed è uno dei pochi alimenti rimasti che sono ottenuti in modo completamente naturale, senza nessun additivo: solo latte, caglio e poco sale.
 

Garanzia DOP


La sua produzione è regolamentata e controllata per legge dal Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano. L’utilizzo di latte crudo, l’esclusione di additivi, l’impiego di fermenti lattici naturali e la stagionatura di almeno 12 mesi sono gli elementi fondamentali per il riconoscimento della D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta riconosciuta dall’Unione Europea).

IngredientiLatte, sale, caglio
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 392 Kcal
Calcio 1,165 g
Zuccheri 0 g
Grassi 28 g
Proteine 33 g

Parmigiano Reggiano DOP 21 meses 300 g: Cómo se produce

Boni Formaggi, Emilia Romaña

Nel 1935/1936, il Consorzio Volontario "Grana Tipico" fra i Produttori di Formaggio Grana delle province di Reggio Emilia, Parma, Modena, Mantova (a destra del Po) e Bologna (a sinistra del Reno) conferisce a Mario Boni l’attestato di OTTIMO per il formaggio da lui prodotto... Vai alla scheda di Boni Formaggi

Ingredientes Parmigiano Reggiano DOP 21 meses 300 g

Valores nutricionales

Parmigiano Reggiano DOP 21 meses 300 g: uso en la cocina

Il Parmigiano Reggiano DOP 21 mesi in porzione da 300g è ideale per grandi eventi e cerimonie. Insuperabile grattugiato come condimento di piatti di pasta, riso e minestre, anche la crosta può essere aggiunta nella cottura di minestroni e creme di verdura; eccezionale in sottili petali su carpacci di pesce o di carne, oppure sul roastbeef, con la rucola e un filo di olio extravergine d’oliva.

Ottimo mangiato da solo o accompagnato a frutta secca, noci, nocciole, fichi secchi, prugne secche e miele. Per deliziare i palati più raffinati è straordinario con l’aceto balsamico.

Notas de cata

Parmigiano Reggiano DOP 21 meses 300 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Parmigiano Reggiano DOP 21 meses 300 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


10,90 Para 300g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas