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biologicoPecorino di Fossa

    Fosse Venturi    Producto típico Emilia RomañaEmilia Romaña

65,00 Para forma intera 1kg ca.

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Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



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Pecorino di Fossa

Il Pecorino di Fossa nasce nelle mitiche fosse nel distretto del Rubicone, a Forlì, in Romagna. La particolare stagionatura è una tradizione secolare di queste zone e porta alla creazione di prodotti pregiati e rinomati.

Per voi abbiamo selezionato il pecorino di fossa di Fosse Venturi, il produttore che vanta le migliori performances e una lunga tradizione di prestigio.

Queste fosse sono grandi cavità nella roccia e qui vi vengono poste le forme per 90-100 giorni. I formaggi ovini si arricchisono in questo modo di componenti aromatiche tipiche e uniche: diventano saporiti e dolci, con una compattezza particolare e cremosi al palato.


Forma caratteristica


La strana e irregolare forma di questi formaggi è dovuta al fatto che sono stati stipati uno sopra l'altro e, quindi, schiacciati nella fossa per minimo tre mesi.

Pecorino di Fossa: Cómo se produce

Fosse Venturi, Emilia Romaña

Ingredientes Pecorino di Fossa

Valores nutricionales

Pecorino di Fossa: uso en la cocina

Il Pecorino di Fosse Venturi (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera da circa 1kg) è un formaggio da mangiare a fine pasto con della mostarda fruttata o con del miele di castagno o anche millefiori.

Molto buono anche con la melata.
Da abbinare a vino bianco di struttura e passito oppure a vini rossi corposi.

Notas de cata

Pecorino di Fossa: Emparejamientos

Cómo almacenar Pecorino di Fossa En su mejor momento

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65,00 Para forma intera 1kg ca.


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