Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos

biologicoProvolone picante en forma entera, 10 kg

    La Casara Roncolato    Producto típico VénetoVéneto

169,90 Para forma intera 10kg ca.

Añadir a favoritos


¡Ha llegado al envío gratuito!
El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Provolone picante en forma entera, 10 kg

È un classico della produzione casearia italiana e, pur nascendo dalla tradizione meridionale campana della mozzarella, si insedia nelle zone della pianura padana nel XIX secolo.

Di varia forma e di varia stagionatura il Provolone piccante si distingue dal dolce per l’uso di caglio di capretto e per la stagionatura che va da 3 a 12 mesi.

La piccantezza è particolarmente equilibrata ed esalta l’intensità dei sapori complessivi della pasta.

Più cremoso che elastico con buone sensazioni lattiche e di burro fuso.

Provolone picante en forma entera, 10 kg: Cómo se produce

La Casara Roncolato, Véneto

 
 

Ingredientes Provolone picante en forma entera, 10 kg

Valores nutricionales

Provolone picante en forma entera, 10 kg: uso en la cocina

In abbinamento con miele di acacia e di tarassaco oppure con mostarde di frutta dolce.

Ottimo formaggio per insaporire carni farcite, crespelle, in frittate di verdure, in primi piatti a julienne e per farciture di ravioli e tortelli.

Vini bianchi più strutturati e spumanti metodi classici oltre a vino rosso di media struttura e intensità aromatica.

Notas de cata

Provolone picante en forma entera, 10 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Provolone picante en forma entera, 10 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


169,90 Para forma intera 10kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas