Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos

biologicoProvolone picante 300 g

    La Casara Roncolato    Producto típico VénetoVéneto

5,50 Para 300g ca.

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Provolone picante 300 g

È un classico della produzione casearia italiana e, pur nascendo dalla tradizione meridionale campana della mozzarella, si insedia nelle zone della pianura padana nel XIX secolo.

Di varia forma e di varia stagionatura il Provolone piccante si distingue dal dolce per l’uso di caglio di capretto e per la stagionatura che va da 3 a 12 mesi.

La piccantezza è particolarmente equilibrata ed esalta l’intensità dei sapori complessivi della pasta. Più cremoso che elastico con buone sensazioni lattiche e di burro fuso.

Provolone picante 300 g: Cómo se produce

La Casara Roncolato, Véneto

 
 

Ingredientes Provolone picante 300 g

Valores nutricionales

Provolone picante 300 g: uso en la cocina

In abbinamento con miele di acacia e di tarassaco oppure con mostarde di frutta dolce.

Ottimo formaggio per insaporire carni farcite, crespelle, in frittate di verdure, in primi piatti a julienne e per farciture di ravioli e tortelli.

Vini bianchi più strutturati e spumanti metodi classici oltre a vino rosso di media struttura e intensità aromatica.

Notas de cata

Provolone picante 300 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Provolone picante 300 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


5,50 Para 300g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas