¡Ha llegado al envío gratuito! El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €) Entrega en: 2 - 4 Días Disponibilidad: Excelente Tabla de ingredientes /
Más informaciónMenos información
Jamón crudo soave con hueso, 10 kg
Soave è una bellissima cittadina medievale murata e sovrastata da un antico castello scaligero nella provincia di Verona, verso est.
Oltre ad essere famosa per la produzione di uno dei vini bianchi più famosi nel mondo, vede anche la produzione da parte di un piccolo artigiano macellaio di questo Prosciutto crudo che da qualche anno sta conquistando le tavole dei migliori ristoranti veronesi e italiani.
Prodotto con coscia di suino nazionale di grossa pezzatura. Dolce e raffinato con una componente grassa ben equilibrata e una sensazione tattile particolarmente setosa.
Jamón crudo soave con hueso, 10 kg: Cómo se produce
La Casara Roncolato, Véneto
Ingredientes Jamón crudo soave con hueso, 10 kg
Valores nutricionales
Jamón crudo soave con hueso, 10 kg: uso en la cocina
Consigliato per antipasti e taglieri di pregio, si abbina bene a vini spumanti metodo classico e a vini bianchi di struttura oltre che a Valpolicella Superiore.
Notas de cata
Jamón crudo soave con hueso, 10 kg: Emparejamientos
Cómo almacenar Jamón crudo soave con hueso, 10 kg En su mejor momento