Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Mermeladas y mieles

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Mermelada extra de cerezas sin pectina 210 g

Telaragna

Mermelada extra de cerezas sin pectina 210 g

Mermeladas

7,90 / 210g

Añadir al carrito

biologicoMermelada extra de cereza y canela

    La Gambarella    Producto típico VénetoVéneto

4,90 Para 110g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Mermelada extra de cereza y canela

Una delicata speziatura di cannella su una ciliegia succosa. 

Mermelada extra de cereza y canela: Cómo se produce

La Gambarella, Véneto

Il piccolo borgo di Montorio è vigilato da secoli dal bellissimo castello scaligero che si erge fiero e austero. In questa piccola valle l’acqua è una risorsa sin dai tempi antichi e le sorgive naturali ancor oggi rappresentano una garanzia di purezza ambientale. Oltre Montorio partono le pendici delle Piccole Dolomiti, i Monti Lessini veronesi, che garantiscono a questo ambiente un refrigerio continuo d’estate e una continua ventilazione. Produrre naturale per la famiglia Bianconi, è una tradizione lunga 50 anni. 11 ettari di frutteti di proprietà dove la nuova generazione formata dei figli Alessandro, Gabriele e Saverio pratica acnora la rotazione triennale dei terreni per evitare trattamenti fitosanitari e valorizzare la coltivazione ecosostenibile. Dalla frutta fresca e matura dei campi di Montorio al vasetto di confettura. Un passaggio che è nato da pochi anni e che sta già consolidando un progetto di filiera chiusa  di qualità che offre al consumatore certezza di origine.  Le confetture La Gambarella non contengono addensanti, nè conservanti. Si usa solo frutta fresca, zucchero di canna e succo di limone. La quantità di frutta usata per produrre 100 g di confettura è di 120g. Si garantisce la completa assenza di qualsiasi contaminazione crociata. Tutte le confetture sono senza glutine certificate. Le confetture sono prodotte da frutta fresca lavorata sottovuoto a bassa temperatura max 60°C. Ciò permette di estrarre l’acqua della frutta aumentando la densità del prodotto e la sua cremosità. La famiglia Bianconi ci propone confetture sfiziose con abbinamenti molto originali tra frutta e spezie ed erbe aromatiche. Un connubio ideale per stuzzicare la creatività a tavola con abbinamenti golosi con formaggi o salumi.

Ingredientes Mermelada extra de cereza y canela

Valores nutricionales

Mermelada extra de cereza y canela: uso en la cocina

Un abbinamento intrigante per una bella colazione su un pezzo di pane tostato ai cereali con un po’ di burro fresco. Ideale per farcire omelette e per abbinamenti con formaggi cremosi freschi o mediamente stagionati. 

Notas de cata

Mermelada extra de cereza y canela: Emparejamientos

Cómo almacenar Mermelada extra de cereza y canela En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


4,90 Para 110g

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas