Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)
El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €) Entrega en: 2 - 4 Días Disponibilidad: Excelente Tabla de ingredientes /
Más informaciónMenos información
Salami Milano BIO para cortar a la mitad 1,3 kg
Il Salume Bio Milano da taglio del Salumificio Pedrazzoli è uno dei salumi italiani più rinomati della tradizione norcina. Le sue origini risalgono infatti all'epoca rinascimentale.
Si tratta di un salume di sola carne suina artigianalmente dosata e selezionata, macinata a "grana di riso" ed insaporita con sale, pepe nero, pepe bianco e aglio fresco.
La sua consistenza al taglio risulta tenue, delicata, il suo colore è rosso rubino e il profumo che emana è deciso e armonico.
Il Salame Milano della linea BIO è senza conservanti, senza glutine, senza farine del latte e viene prodotto in una filiera completamente integrata.
Salami Milano BIO para cortar a la mitad 1,3 kg: Cómo se produce
Salumificio Pedrazzoli, Lombardía
Ingredientes Salami Milano BIO para cortar a la mitad 1,3 kg
Valores nutricionales
Salami Milano BIO para cortar a la mitad 1,3 kg: uso en la cocina
Ottimo con la classica mincetta milanese e, in generale, con il pane. Viene servito al naturale, tagliato fine, preferibilmente a macchina.
Notas de cata
Salami Milano BIO para cortar a la mitad 1,3 kg: Emparejamientos
Cómo almacenar Salami Milano BIO para cortar a la mitad 1,3 kg En su mejor momento