Il Salame al Finocchio BIO del Salumificio Pedrazzoli è un antico salume proveniente dalla tradizione toscana.
La ricetta segue l'antica tradizione contadina toscana che prevede l'aggiunta all'impasto, composto da parti scelte del prosciutto, della pancetta, del guanciale e spalla di maiale, di finocchio selvatico, molto più aromatico e gustoso.
Il Salumificio Pedrazzoli, per la produzione di questo salume, utilizza il seme a chicco piccolo del finocchio selvatico
La peculiarità del Salame Finocchio BIO è sicuramente la sua produzione totalmente biologica che consente al salame di essere privo di derivati del latte e di conservanti aggiunti.
Il Salame Finocchio BIO (qui nella versione da 2.5 Kg) grazie al suo intenso profumo speziato e al gusto sapido e persistente, è ottimo con formaggio pecorino e pane toscano, con la polenta e sminuzzato o cubettato nelle verdure.
€ 81,90
Para 2,2/2,5 kg ca.
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!