Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Carnes curadas

biologicoMedio salami de hinojo ecológico, 1,2 kg

    Salumificio Pedrazzoli    Producto típico LombardíaLombardía

41,50 Para 1,2 kg ca.

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Medio salami de hinojo ecológico, 1,2 kg

Il Salame al Finocchio BIO del Salumificio Pedrazzoli è un antico salume proveniente dalla tradizione toscana.

La ricetta segue l'antica tradizione contadina toscana che prevede l'aggiunta all'impasto, composto da parti scelte del prosciutto, della pancetta, del guanciale e spalla di maiale, di finocchio selvatico, molto più aromatico e gustoso.

Il Salumificio Pedrazzoli, per la produzione di questo salume, utilizza il seme a chicco piccolo del finocchio selvatico

La peculiarità del Salame Finocchio BIO è sicuramente la sua produzione totalmente biologica che consente al salame di essere privo di derivati del latte e di conservanti aggiunti.

Medio salami de hinojo ecológico, 1,2 kg: Cómo se produce

Salumificio Pedrazzoli, Lombardía

Ingredientes Medio salami de hinojo ecológico, 1,2 kg

Valores nutricionales

Medio salami de hinojo ecológico, 1,2 kg: uso en la cocina

La porzionatura del Salame al Finocchio BIO di Pedrazzoli è di circa 1,2 kg in quanto tagliato a metà, per permettere di consumarlo più rapidamente dopo l'acquisto online.

Gli abbinamenti? Ottimo con formaggio pecorino e pane senza sale, oltre a polenta e sminuzzato o cubettato nelle verdure.

Notas de cata

Medio salami de hinojo ecológico, 1,2 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Medio salami de hinojo ecológico, 1,2 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


41,50 Para 1,2 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas