Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Carnes curadas

biologicoSpeck BIO medio, 2,5 kg

    Salumificio Pedrazzoli    Producto típico Trentino-Alto AdigioTrentino-Alto Adigio

136,40 Para 2,5 kg

Añadir a favoritos


¡Ha llegado al envío gratuito!
El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Speck BIO medio, 2,5 kg

Lo Speck è un salume tipico delle regioni del nord Italia ed in particolare del trentino Alto Adige. Si tratta di un prodotto che serviva sin dall’antichità a conservare la carne del maiale per tutto l’anno. Abbina due tecniche di conservazione, la stagionatura dopo parziale salagione e l’affumicatura. Vale una regola: “poco sale, poco fumo e molta aria fresca”. Lo speck proviene dalla coscia del maiale e il pezzo si chiama in termine tradizionale “baffa”.
 
Aroma dolce speziato
Privo di derivati del latte, privo di conservanti aggiunti, senza glutine
Peso 2,5 kg ca.
Stagionatura 22 settimane
Durata 120 giorni

Speck BIO medio, 2,5 kg: Cómo se produce

Salumificio Pedrazzoli, Trentino-Alto Adigio

Pedrazzoli è stato il primo salumificio in Italia a produrre BIO. Dal 1996 ha aggiunto questo segmento che diviene sempre più importante ogni anno. Cereali e prodotti per l’alimentazione provenienti da agricoltura biologica, allevamenti in spazi aperti, riduzione drastica dei conservanti, OGM free, limitato apporto di sali e grassi. Tuta la produzione è particolarmente indicata per la dieta dei celiaci e il regime alimentare delle persone intolleranti. Molti di questi salumi sono iscritti nel prontuario farmaceutico nazionale per i celiaci. 
La linea Bio Primavera è stata premiata nel 2013 a Parigi con la prestigiosa Menzione d’Onore Good Pig in occasione dei Premi Benessere Animale. La cerimonia ha visto protagonista l’intero mercato europeo e l’Italia era rappresentata proprio dalla famiglia Pedrazzoli. La Menzione d’Onore Good Pig è stata assegnata per “l’impegno nella tutela del benessere delle scrofe dimostrando come sia possibile compiere scelte a favore anche del benessere degli animali”.

Ingredientes Speck BIO medio, 2,5 kg

Valores nutricionales

Speck BIO medio, 2,5 kg: uso en la cocina

È il classico salume della merenda sudtirolese con pane nero e vino rosso, il tipico Lagrein dell’Alto Adige.

Se la tradizione italiana lo vuole affettato abbastanza fine per essere messo nel pane, in Alto Adige si pone su un tagliere e si taglia a fette più spesse o a cubetti. 

Notas de cata

Speck BIO medio, 2,5 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Speck BIO medio, 2,5 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


136,40 Para 2,5 kg


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas