Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Carnes curadas

biologicoJamón de algodón ecológico

    Salumificio Pedrazzoli    Producto típico LombardíaLombardía

15,90 Para 500g

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Frutta a guscio
  • Del productor a ti, sin intermediarios
  • Materias primas italianas de alta calidad.



Más informaciónMenos información

Jamón de algodón ecológico

Il Prosciutto Cottino BIO del Salumificio Pedrazzoli è un prodotto della Linea Primavera, ricavato da un solo muscolo della coscia del maiale: quello più piccolo. Completamente privo di grasso di copertura e di cotenna è particolarmente leggero e magro. Particolarmente delicato nel gusto diviene un ottimo companatico o un facile ingrediente da cucina.

Jamón de algodón ecológico: Cómo se produce

Salumificio Pedrazzoli, Lombardía

La famiglia Pedrazzoli si inserisce in questo contesto e inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO: sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica che hanno chiamato... Vai alla scheda di Salumificio Pedrazzoli

Ingredientes Jamón de algodón ecológico

Carne di suino italiano, acqua, sale, amido, zucchero, aromi naturali; antiossidante: acido ascorbico; conservante: nitrito di sodio.

Valores nutricionales

Jamón de algodón ecológico: uso en la cocina

Il prosciutto Cottino BIO del Salumificio Pedrazzoli può essere consumato crudo, affettato sottile su una bella fetta di pane croccante o a cubetti in insalate di verdure. Il prosciutto cotto è sempre perfetto come antipasto, vicino a qualche verdura sott'olio o a qualche mostarda salata. È ottimo anche cotto come ingrediente per sughi per condire pastasciutta.

Caratteristiche nutrizionali: senza glutine, privo di derivati del latte, privo di polifosfati aggiunti.

Notas de cata

Jamón de algodón ecológico: Emparejamientos

Cómo almacenar Jamón de algodón ecológico En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?

Il salumificio Pedrazzoli è stato il primo in Italia a produrre salumi biologici ed è una delle rare aziende ad essere a filiera completa: viene prodotto "in casa" tutto, dal mangime per il bestiame al prodotto finale. Questo prodotto è garantito e certificato come BIO, senza glutine e senza derivati dal latte.


15,90 Para 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas