Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Carnes curadas

biologicoMortadela de Bolonia ecológica sin pistachos, medio kilo y 3,5 kg

    Salumificio Pedrazzoli    Producto típico Emilia RomañaEmilia Romaña

93,90 Para 3,5 kg ca.

Añadir a favoritos


¡Ha llegado al envío gratuito!
El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Mortadela de Bolonia ecológica sin pistachos, medio kilo y 3,5 kg

Il nome mortadella deriva dal termine latino mortarium che stava a significare il mortaio con cui si tritava la carne di maiale nel pestello. Nel museo archeologico di Bologna si trova una stele di epoca romana che mette in evidenza un pastore che accompagna dei maiali con in mano un mortaio e pestello. Anche questo salume era un sistema di conservazione della carne di maiale nel tempo. La tecnica di produzione viene resa ufficiale dal cardinale Farnese solamente nel 1661, il quale decretava che si dovesse utilizzare solo carne di maiale. Probabilmente il primo vero disciplinare di produzione di un alimento nella storia. 
La Mortadella Bologna è prodotta solo con tagli nobili del maiale, carne e lardelli tritati adeguatamente. Il sapore è pieno e ben equilibrato grazie alla presenza di pezzetti di grasso di gola del suino che conferiscono maggiore dolcezza al suino. 
 
Aroma delicato
Privo di derivati del latte
Senza polifosfati aggiunti
Senza glutine
Inserito nel prontuario dei celiaci
Peso 3,2 kg ca.
 

Mortadela de Bolonia ecológica sin pistachos, medio kilo y 3,5 kg: Cómo se produce

Salumificio Pedrazzoli, Emilia Romaña

Pedrazzoli è stato il primo salumificio in Italia a produrre BIO. Dal 1996 ha aggiunto questo segmento che diviene sempre più importante ogni anno. Cereali e prodotti per l’alimentazione provenienti da agricoltura biologica, allevamenti in spazi aperti, riduzione drastica dei conservanti, OGM free, limitato apporto di sali e grassi. Tuta la produzione è particolarmente indicata per la dieta dei celiaci e il regime alimentare delle persone intolleranti. Molti di questi salumi sono iscritti nel prontuario farmaceutico nazionale per i celiaci. 
La linea Bio Primavera è stata premiata nel 2013 a Parigi con la prestigiosa Menzione d’Onore Good Pig in occasione dei Premi Benessere Animale. La cerimonia ha visto protagonista l’intero mercato europeo e l’Italia era rappresentata proprio dalla famiglia Pedrazzoli. La Menzione d’Onore Good Pig è stata assegnata per “l’impegno nella tutela del benessere delle scrofe dimostrando come sia possibile compiere scelte a favore anche del benessere degli animali”.

Ingredientes Mortadela de Bolonia ecológica sin pistachos, medio kilo y 3,5 kg

Durata 120 giorni

Valores nutricionales

Mortadela de Bolonia ecológica sin pistachos, medio kilo y 3,5 kg: uso en la cocina

Ottimo salume per panini affettato fine, è l’ingrediente tipico dei classici tortellini alla bolognese. Ottima anche in spuma con crostini caldi e burro.

Notas de cata

Mortadela de Bolonia ecológica sin pistachos, medio kilo y 3,5 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Mortadela de Bolonia ecológica sin pistachos, medio kilo y 3,5 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


93,90 Para 3,5 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas