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biologicoSalami mantuano entero

    Salumificio Pedrazzoli    Producto típico LombardíaLombardía

24,50 Para 800g ca.

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Salami mantuano entero

Il Salame Mantovano, del Salumificio Pedrazzoli è un prodotto di carne e grasso di suino maturo, aromatizzato con sale, pepe, aglio fresco e chiodi di garofano. Per la sua produzione viene utilizzata la carne di un unico animale.

Il Salame Mantovano è un salume tradizionalmente prodotto in tutta la provincia di Mantova sin dai tempi degli Etruschi, la sua diffusione fu resa possibile grazie alla dinastia dei Gonzaga, che fecero largo utilizzo di questo delizioso alimento.

La sua produzione prevede la macinazione a “grana grossa” aggiungendo aglio e pepe, l’impasto viene poi amalgamato e insaccato in un budello naturale e messo ad asciugare per circa 7 giorni.

Il salume che si ottiene è di colore rosso “fragola”, la pasta risulta morbida e il suo sapore è equilibrato. Il profumo è intenso e pulito, con leggeri sentori di processi di fermentazione e stagionatura.

Salami mantuano entero: Cómo se produce

Salumificio Pedrazzoli, Lombardía

Ingredientes Salami mantuano entero

Valores nutricionales

Salami mantuano entero: uso en la cocina

La carne è condita con sale, pepe e aglio. Pedrazzoli lo produce rispettando l’antica ricetta tradizionale tramandata da generazioni. Ottimo per aperitivi e panini gustosi.

Notas de cata

Salami mantuano entero: Emparejamientos

Cómo almacenar Salami mantuano entero En su mejor momento

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