Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Carnes curadas

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Medio salami mantuano

Salumificio Pedrazzoli

Medio salami mantuano

Salami

12,30 / 370g ca.

Añadir al carrito

biologicoSalame delle Nebbie

    Salumificio Pedrazzoli    Producto típico LombardíaLombardía

11,50 Para 500g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Salame delle Nebbie

La Salamina delle Nebbie Precotta Intera del Salumificio Pedrazzoli è un salame dal sapore deciso e rappresenta una delle eccellenze della norcineria italiana. Si tratta di un impasto di carne suina macinata con vino rosso, sale, pepe nero, noce moscata e altre spezie, veri segreti dei maestri artigiani.

La nebbia è una compagna costante delle pianure mantovane. Ovatta campagne e piccoli borghi di mattone rosso. La sua presenza è un valore aggiunto per la maturazione dei salami nelle cantine Pedrazzoli di San Giovanni Dal Dosso. Le muffe crescono rigogliose e asciugano gradualmente l’acqua di questi piccoli salumi antichi della tradizione mantovana. La componente grassa è maggiore rispetto al classico salame mantovano e questo comporta la necessità di maggiore infiorescenza delle muffe. 

Salame delle Nebbie: Cómo se produce

Salumificio Pedrazzoli, Lombardía

Ingredientes Salame delle Nebbie

Valores nutricionales

Salame delle Nebbie: uso en la cocina

Ottimo per antipasti e panini caldi che ammorbidiscano la fetta e la facciano leggermente sciogliere, una delizia molto rara.

Notas de cata

Salame delle Nebbie: Emparejamientos

Cómo almacenar Salame delle Nebbie En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


11,50 Para 500g

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas