Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Carnes curadas

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Salami de jamón 300 g

Fattoria Lepini

Salami de jamón 300 g

Salami

9,50 / 300g ca.

Notificarme de la disponibilidad

biologicoTripas naturales Salame Napoli atadas a mano 1,1 kg

    Salumificio Pedrazzoli    Producto típico LombardíaLombardía

28,00 Para 1,1kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Tripas naturales Salame Napoli atadas a mano 1,1 kg

Il Salame Napoli del Salumificio Pedrazzoli viene preparato utilizzando esclusivamente tagli di carne provenienti dal prosciutto di spalla, di coscia, dalla coppa e dalla lombata e che vengono artigianalmente mondati mediante l'asportatura del grasso di copertura e del tessuto adiposo molle. Il grasso che viene aggiunto all'impasto deve essere inferiore al 25%.

Il composto che si ottiene dall'amalgamatura viene inserito in un budello di suino legato a mano con spago e forato sempre a mano per assicurare una migliore asciugatura dell'insaccato.

Tripas naturales Salame Napoli atadas a mano 1,1 kg: Cómo se produce

Salumificio Pedrazzoli, Lombardía

Ingredientes Tripas naturales Salame Napoli atadas a mano 1,1 kg

Valores nutricionales

Tripas naturales Salame Napoli atadas a mano 1,1 kg: uso en la cocina

Il suo gusto è particolarmente dolce. Ideale per accompagnare spuntini o aperitivi o per guarnire pane e bruschette. 

Notas de cata

Tripas naturales Salame Napoli atadas a mano 1,1 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Tripas naturales Salame Napoli atadas a mano 1,1 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


28,00 Para 1,1kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas