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Medio jamón ahumado Speckotto, 3,7 kg

Salumificio Freoni Danzi

Medio jamón ahumado Speckotto, 3,7 kg

Jamón cocido

54,90 / metà forma 3,7 kg ca.

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biologicoJamón a la parrilla, jamón nacional de muslo

    Salumificio Pedrazzoli    Producto típico LombardíaLombardía

184,05 Para 7-8kg

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Disponibilidad: Entrante
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Jamón a la parrilla, jamón nacional de muslo

Questo salume proviene dalla salatura e cottura della coscia del maiale. Si tratta della stessa Questo è uno straordinario salume della famiglia Pedrazzoli. Un prosciutto cotto di coscia Nazionale. Imbrunito esternamente attraverso un processo di arrostitura naturale. Selezionato dalle migliori cosce provenienti da carne Nazionale destinate alla produzione del Prosciutto di Parma. Non viene formato ma lasciato nella sua forma naturale. È un prodotto legato e cucito a mano e con una confezione di pregio in carta. 
 
Aroma dolce con una lontanissima nota di legno
Classificazione Alta Qualità
Privo di esaltatori di sapidità
Privo di derivati del latte
Senza polifosfati aggiunti
Senza glutine
Peso 7/8kg
Durata 150 giorni
 

Jamón a la parrilla, jamón nacional de muslo: Cómo se produce

Salumificio Pedrazzoli, Lombardía

Mantova è la città in Italia che mantiene una delle più importanti tradizioni per quanto riguarda la produzione di salumi e l’allevamento dei maiali. Tutti animali che vengono destinati alla produzione delle più importanti DOP italiane suine. La famiglia Pedrazzoli si inserisce in questo contesto e inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica che hanno chiamato Primavera. Un segmento produttivo che ha generato un sostanziale cambio di rotta della realtà mantovana di San Giovanni del Dosso. Pedrazzoli è uno dei pochi salumifici di medie dimensioni ancora a conduzione familiare con la totale filiera completa; dai cereali e gli altri prodotti per l’alimentazione, gli allevamenti tra Mantova, Modena e Piacenza, il macello privato, la lavorazione e infine la commercializzazione che li ha portati a conquistare i mercati di tutto il mondo. Alta qualità del prodotto ma anche un packaging studiato e fortemente accattivante che coniuga tradizione a modernità. Pedrazzoli è un’azienda a zero impatto energetico grazie ad un importante progetto fotovoltaico che autoproduce tutta l’energia pulita di cui ha bisogno. 

Ingredientes Jamón a la parrilla, jamón nacional de muslo

Valores nutricionales

Jamón a la parrilla, jamón nacional de muslo: uso en la cocina

Notas de cata

Jamón a la parrilla, jamón nacional de muslo: Emparejamientos

Cómo almacenar Jamón a la parrilla, jamón nacional de muslo En su mejor momento

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