Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Carnes curadas

biologicoJamón cocido del Gran Ducato National - Jamón nacional de Coscia

    Salumificio Pedrazzoli    Producto típico LombardíaLombardía

222,90 Para 8,5-9,5kg ca.

Añadir a favoritos


¡Ha llegado al envío gratuito!
El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Jamón cocido del Gran Ducato National - Jamón nacional de Coscia

Questo salume proviene dalla salatura e cottura della coscia del maiale. Si tratta della stessa porzione di animale con la quale si produce anche il Crudo.

Non è da confondere con la Spalla che proviene da un’altra porzione del maiale meno pregiata. Il maiale dopo essere stato disossato viene posto in una salamoia contenente le spezie e il sale, successivamente si passa alla zangolatura che permette a questa salamoia di penetrare i tutte le parti della carne, quindi la pressatura negli stampi che gli conferiscono la classica forma e quindi la cottura a vapore.

Si definisce nazionale perché la carne è italiana al 100% di migliore qualità.

Jamón cocido del Gran Ducato National - Jamón nacional de Coscia: Cómo se produce

Salumificio Pedrazzoli, Lombardía

Mantova è la città in Italia che mantiene una delle più importanti tradizioni per quanto riguarda la produzione di salumi e l’allevamento dei maiali. Tutti animali che vengono destinati alla produzione delle più importanti DOP italiane suine. La famiglia Pedrazzoli si inserisce in questo contesto e inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica che hanno chiamato Primavera. Un segmento produttivo che ha generato un sostanziale cambio di rotta della realtà mantovana di San Giovanni del Dosso. Pedrazzoli è uno dei pochi salumifici di medie dimensioni ancora a conduzione famigliare con la totale filiera completa; dai cereali e gli altri prodotti per l’alimentazione, gli allevamenti tra Mantova, Modena e Piacenza, il macello privato, la lavorazione e infine la commercializzazione che li ha portati a conquistare i mercati di tutto il mondo. Alta qualità del prodotto ma anche un packaging studiato e fortemente accattivante che coniuga tradizione a modernità. Pedrazzoli è un’azienda a zero impatto energetico grazie ad un importante progetto fotovoltaico che autoproduce tutta l’energia pulita di cui ha bisogno.

Ingredientes Jamón cocido del Gran Ducato National - Jamón nacional de Coscia

Valores nutricionales

Jamón cocido del Gran Ducato National - Jamón nacional de Coscia: uso en la cocina

Ottimo nei panini e per antipasti gustosi.

 

Aroma delicato
Classificazione Prosciutto Scelto, Inserito nel prontuario dei celiaci
Privo di esaltatori di sapidità, Privo di derivati del latte, Senza polifosfati aggiunti, Senza glutine
Peso 8/9kg
Durata 150 giorni

Notas de cata

Jamón cocido del Gran Ducato National - Jamón nacional de Coscia: Emparejamientos

Cómo almacenar Jamón cocido del Gran Ducato National - Jamón nacional de Coscia En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


222,90 Para 8,5-9,5kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas