Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Carnes curadas

biologicoCarrillera de cerdo 3 meses "Il Carrobbio"

    Salumificio Pedrazzoli    Producto típico LacioLacio

32,20 Para 1,250 kg ca.

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes /
  • Envasado al vacío después de tu pedido.
  • Empaquetado con extremo cuidado para llegar perfecto!



Más informaciónMenos información

Carrillera de cerdo 3 meses "Il Carrobbio"

Il Guanciale, lo dice il nome stesso, è la parte della guancia del maiale. Un pezzo di carne con muscoli e venature grasse di una tessitura e consistenza molto diversa dalla pancetta e con un sapore molto più intenso. 

Peso medio 1kg - 1,5kg ca.
Stagionatura minimo 3 mesi
 

Carrillera de cerdo 3 meses "Il Carrobbio": Cómo se produce

Salumificio Pedrazzoli, Lacio

La famiglia Pedrazzoli inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO: sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica... Vai alla scheda di Salumificio Pedrazzoli

Ingredientes Carrillera de cerdo 3 meses "Il Carrobbio"

Shelf life: 120 giorni
Privo di derivati del latte, senza glutine
 

Valores nutricionales

Carrillera de cerdo 3 meses "Il Carrobbio": uso en la cocina

Tutti conosciamo il guanciale per la guarnizione dell’amatriciana (guanciale di cui qua riportiamo origine e ricette) la pasta tradizionale romana, che fa risalire le sue origini proprio ai tempi dell’antico Impero Romano.

Oltre all’amatriciana però il guanciale è presente in numerosi altri sughi della tradizione del centro sud Italia e in moltissime altre ricette e, quello di Pedrazzoli, è proprio il guanciale che si presta a tutte queste ricette anche perché stiamo parlando di un guanciale fatto con maiale nero di Parma dato che l'azienda si trova a metà tra il Mantovano (Lombardia) e l'Emilia Romagna

Notas de cata

Aroma delicato con retrogusto speziato.

Carrillera de cerdo 3 meses "Il Carrobbio": Emparejamientos

Cómo almacenar Carrillera de cerdo 3 meses "Il Carrobbio" En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?

Uno dei salumi acquistati con più ripetitività sul portale e questo dice molto sulla qualità del prodotto!


32,20 Para 1,250 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas