Il Poggio: jamón crudo de Parma envejecido 24 meses
Ricavato dalla selezione delle migliori cosce del suino pesante italiano, allevato con una dieta accuratamente studiata per conferire il caratteristico colore roseo e l’inconfondibile sapore dolce, il Poggio è un prosciutto esclusivo presentato intero con osso.
Per preparare questo prosciutto sono state selezionate le cosce migliori del suino pesante italiano allevato per 10 mesi con una dieta studiata per conferire maggiore salubrità e dolcezza al principale prodotto della più alta salumeria italiana.
Il Poggio viene selezionato per Voi esclusivamente con osso certi che il massimo della qualità del Prosciutto si esprima nel prodotto integro.
Anche il Prosciutto Crudo di Parma di Salumificio Pedrazzoli viene presentato nella versione Black & White ovvero di maiale bianco e di maiale nero.
Ingredienti: coscia di suino, sale marino
Denominazione di Origine Protetta ai sensi della legge 26/90E del reg. (CE) 1107/96
Peso medio più di 10 kg
Stagionatura minimo 24 mesi - 36 mesi a seconda del peso
Privo di derivati del latte
Non contiene zuccheri aggiunti
Senza glutine
Durata 365 giorni
Il Poggio: jamón crudo de Parma envejecido 24 meses: Cómo se produce
Salumificio Pedrazzoli, Emilia Romaña
Ingredientes Il Poggio: jamón crudo de Parma envejecido 24 meses
Valores nutricionales