Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Pasta y arroz

biologicoEspelta orgánica Felicetti Monograno - Ditalini 500 g

    Pastificio Felicetti    Producto típico Trentino-Alto AdigioTrentino-Alto Adigio

4,40 Para 500g

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine



Más informaciónMenos información

Espelta orgánica Felicetti Monograno - Ditalini 500 g

Linea Farro
Utilizzato sin da celti, egizi ed etruschi, da alcune migliaia d’anni or sono. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo gentile di machis, di nocciola fresca e polpa cotta di melanzana, in bocca risulta croccante, di crosta di pane, burro d’arachidi e con un leggero finale di giuggiola.
 

Espelta orgánica Felicetti Monograno - Ditalini 500 g: Cómo se produce

Pastificio Felicetti, Trentino-Alto Adigio

Ingredientes Espelta orgánica Felicetti Monograno - Ditalini 500 g

Valores nutricionales

Espelta orgánica Felicetti Monograno - Ditalini 500 g: uso en la cocina

Il farro proprio per la sua essenza materica e la sua rusticità necessita di prodotti di alta qualità che sappiano penetrare molto bene le suprfici porose di questo tipo di grano. Inoltre è una pasta cortissima e normalmente va bene con acquacotta alla maniera Toscana o zuppe di ceci e lenticchie. Può essere usata anche per la preparazione di pasticciate di pasta con besciamella oppure per frittate farcite.

Notas de cata

Espelta orgánica Felicetti Monograno - Ditalini 500 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Espelta orgánica Felicetti Monograno - Ditalini 500 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


4,40 Para 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas