Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 2,96
Para 500g
Añadir a favoritos
Il Riso Basmati della linea San Marco ( che in questa pagina vi presentiamo in confezione da 500g) dopo la cottura presenta chicchi sgranati e al dente. È il riso ideale per ricette esotiche soprattutto per verdure come pomodoro, zucchine, leguminose. Sposa delicatamente il pesce, i crostacei, gamberetti e scampi, speziati con curry nello stile indiano.
Riso Basmati: 3 consigli per la cottura
Tre rapidi consigli per cuocere al meglio il vostro riso basmati:
- risciacquatelo prima di cuocerlo: in questo modo elimineremo l'amido e i nostri chicchi saranno divisi e compatti;
- in alternativa è possibile lasciarlo a bagno per mezz'ora;
- 3 minuti a fuoco intenso e poi abbassate la fiamma per altri 9 minuti;
- tenete il coperchio in cottura: così il vostro riso basmati si cuoce anche grazie al vapore che non esce.
Tempo di cottura: 10-12 minuti.
Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce e da fonti di calore.
€ 2,96
Para 500g
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!