Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Salsas y condimentos

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Salsa de ragú chianina 180 g

Azienda Agricola Il Poggio

Salsa de ragú chianina 180 g

10,60 / 180g

Añadir al carrito

biologicoRagú de carne a la chianina 180 g

    Tartufi Bianconi    Producto típico UmbríaUmbría

7,30 Para 180g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Sedano



Más informaciónMenos información

Ragú de carne a la chianina 180 g

Il ragù di carne Chianina di Tartufi Bianconi è un prodotto eccezionale che porta sulla tua tavola il gusto della tradizione del Centro Italia.

Si tratta di un sugo preparato con carne Bovina IGP "Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale" e la ricetta è quella tradizionale tramandata di generazione in generazione nelle famiglie della Toscana e dell'Umbria. Sono 180 grammi di bontà assoluta da gustare sulla pasta per un primo piatto che ti farà sognare!

Ingredienti: Carne bovina IGP “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale” 58%, pomodoro, olio extravergine di oliva, ortaggi misti freschi in proporzione variabile (cipolla, carota, sedano) doppio concentrato di pomodoro, vino, sale, pepe.
Allergeni: sedano.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 339 kj / 81 kcal
Grassi: 5,2g
Di cui acidi grassi saturi: 3,0g
Carboidrati: 1,6g
Di cui zuccheri: 0,8g
Proteine: 7,0g
Sale: 1,8g

Shelf life: 36 mesi temperatura ambiente 
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 6 giorni.

Ragú de carne a la chianina 180 g: Cómo se produce

Tartufi Bianconi, Umbría

Ingredientes Ragú de carne a la chianina 180 g

Valores nutricionales

Ragú de carne a la chianina 180 g: uso en la cocina

Il ragù di carne Chianina di Tartufi Bianconi è un sugo spettacolare! Ideale per condire paste all'uovo, lasagne o addirittura per preparare risotti mantecati di alta qualità. Si presta molto bene sui tagliolini oppure su spaghettoni trafilati al bronzo.
Questo ragù, però, non serve solamente per condire la pasta: provalo sopra del pane con un pizzico di parmigiano e scaldalo in forno, sarà una bruschetta diversa da accompagnare con un buon bicchiere di vino. In questo caso l'abbinamento regionale sarebbe il più consono: quindi che sia un buon vino rosso toscano o umbro.

Notas de cata

Ragú de carne a la chianina 180 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Ragú de carne a la chianina 180 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?

Premio WineHunter: premios ganados

WineHunter Award Gold 2023

Premio Gold En 2023


7,30 Para 180g

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas