Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Mermeladas y mieles

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Compuesto de manzana rosa de las montañas Sibillini 230 g

Le Spiazzette

Compuesto de manzana rosa de las montañas Sibillini 230 g

Mermeladas

5,50 / 230g

Añadir al carrito

biologicoCompota de azufaifa orgánica 210 g

    Fontana Bio    Producto típico VénetoVéneto

7,70 Para 210g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Compota de azufaifa orgánica 210 g

Andare in brodo di giuggiole era una esclamazione di stupore e di gioia che si usava quando tutti sapevano cos’erano le giuggiole. Quando ce n’erano. Ormai si tratta di un frutto in via di estinzione e sicuramente raro e antico. Ne parlavano i nostri nonni, i nostri padri ma oggi lo si sta riscoprendo sempre più. Un piccolo e lento ritorno alle tradizioni e alla storia della frutta italiana che purtroppo risente di mercati fortemente globalizzanti e omologanti. La giuggiola è anche detta dattero cinese. Il frutto del giuggiolo ha un sapore simile a quello della mela. La sua dolcezza aumenta e di molto, se lo si lascia leggermente essiccare, fino a farlo sembrare il sapore di un dattero.

85% frutta utlizzata, 40% zuccheri totali

Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, sedano e senape.

Compota de azufaifa orgánica 210 g: Cómo se produce

Fontana Bio, Véneto

Erica Fontana ha scelto la sua terra di Arcè. Un’avvocato che non ha resistito al richiamo della natura più semplice e genuina. Innamorata sin da piccola del lavoro dei campi e del miracolo della vita tra gli alberi da frutto di papà. L’azienda di famiglia sorge ai primi del novecento sulle rive dell’Adige nelle vicinanze del paese di Pescantina e, in particolare, nella frazione di Roncà. Verde e azzurro delle acque fusi insieme ad una natura selvaggia fatta di tigli, gelsi, rovi lungo le rive e sambuchi ancora selvatici. Un piccolo paradiso dove i Fontana applicano dal 1996 un rigido protocollo biologico nel rispetto profondo della loro madre terra. Azioni semplici e quotidiane che accompagnano le stagioni della vita contadina. Una bellissima corte antica con un casale ristrutturato che profuma ancora della sua storia. Un’oasi incantata dove Erica con i suoi stivali di gomma passeggia per i campi e fa visita alle sue piante e se ne prende cura. Dalla sua frutta e verdura ha preparato le sue creazioni di composte, confetture, creme, succhi e sciroppi. Ricette conosciute tra le mura del casale di campagna, tramandate dalla nonna e dalla mamma e oggi riposte nel vetro dei vasetti. Erica è emozionata ogni volta che ne apre uno…

Ingredientes Compota de azufaifa orgánica 210 g

Valores nutricionales

Compota de azufaifa orgánica 210 g: uso en la cocina

Le giuggiole di Erica sono ancora selvatiche e antiche e in parte ornamentali del casale di famiglia. Questa confettura è dolcissima ideale per preparare straordinarie crostate dal sapore di un tempo. Ottima confettura anche da mettere sul gelato alla vaniglia o al latte oppure su della stracciatella con il cioccolato bianco.
 

Notas de cata

Compota de azufaifa orgánica 210 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Compota de azufaifa orgánica 210 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


7,70 Para 210g

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas