Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi / Formaggi rari

I formaggi rari italiani - pagina 4

- pagina 4
filtri Mostra filtri
 
Pannerone di Lodi 500g
Caseificio Carena
22,90
Aggiungi al carrello
 
San Pietro in cera d'api 500g
Latteria Perenzin
26,50
Aggiungi al carrello
 
Formaggio Sant'Andrea dolce affinato 6 mesi 1kg
Latteria Sant'Andrea
28,40
Aggiungi al carrello
 
Morlacco del Grappa 1/4 di forma 1,6kg
Caseificio Montegrappa
31,90
Aggiungi al carrello
 
Formaggio Sant'Andrea vecchio affinato 12 mesi 1kg
Latteria Sant'Andrea
32,90
Aggiungi al carrello
 
Plaisentif - formaggio delle viole 500g
Azienda Agricola Bermond Daniele
36,50
Aggiungi al carrello
 
Blu di Lodi 1kg
Caseificio Croce Angelo
37,50
Aggiungi al carrello
 
Toma Blu barricato alle erbe aromatiche 1kg
La Casearia Carpenedo
38,40
Aggiungi al carrello
 
Bagoss d'Alpeggio 24 mesi Presidio Slow Food 500g
Azienda Agricola Stagnoli Francesco
38,90
Aggiungi al carrello
 
Bastardo del Grappa di Alpeggio 1kg
Azienda Agricola Ceccato
39,90
Aggiungi al carrello
 
Montebore piemontese Presidio Slow Food forma intera
Società Cooperativa Agricola Vallenostra
40,00
Aggiungi al carrello
 
Monte Cesen Malga Mariech 1kg
Azienda Agricola Ponte Vecchio
41,50
Aggiungi al carrello
 
Formaggio Prafiorito 1kg
Gebr. Baldauf GmbH
41,90
Aggiungi al carrello

I formaggi rari italiani - pagina 4: storia e informazioni

Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive