Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi / Yogurt

I migliori yogurt artigianali

Cosa c'è di più sano di consuamre alla mattina come colazione oppure come spuntino, a metà mattinata o metà pomeriggio, un bello yogurt? Ideale per aumentare il benessere dell'organismo soprattutto dal punto di vista intestinale, ma anche per stare leggeri senza rinunciare al gusto, lo yogurt è la soluzione perfetta.

Come sempre, noi di Spaghetti & Mandolino puntiamo sempre ad offrirti solo i prodotti migliori per qualità, materie prime utilizzate e processi produttivi. I nostri infatti sono solo i migliori yogurt artigianali creati da realtà davvero strordinarie: niente a che vedere con tutti quegli yogurt che si acquistano sugli scaffali della grande distribuzione. Scegli sempre il meglio e scopri tutte le golose varianti che abbiamo deciso di proporti in questa pagina!

filtri Mostra filtri
ESAURITO
Yogurt Naturale 150g, 4 pezzi
Opere di Latte
5,30
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Yogurt alla Nocciola 150g, 4 pezzi
Opere di Latte
5,50
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Yogurt alla Fragola 150g, 4 pezzi
Opere di Latte
5,50
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Yogurt alla Banana 150g, 4 pezzi
Opere di Latte
5,50
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Yogurt ai Mirtilli 150g, 4 pezzi
Opere di Latte
5,50
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Yogurt ai Frutti Rossi 150g, 4 pezzi
Opere di Latte
5,50
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Yogurt all'Arancia e Zenzero 150g, 4 pezzi
Opere di Latte
5,50
Avverti alla disponibilità

I migliori yogurt artigianali: storia e informazioni

Lo yogurt è uno dei pochi alimenti fermentati consumati con una certa regolarità da un gran numero di persone. I batteri presenti apportano a questo alimento importanti proprietà nutritive e anche qualche beneficio per l'equilibrio dell'organismo, oltre ad essere un prodotto versatile che può essere utilizzato in cucina nei modi più disparati. Caratteristica che rende lo yogurt un prodotto adatto ad ogni occasione, particolarmente apprezzati da moltissime persone.

COME SI PRODUCE LO YOGURT

Le origini dello yogurt sono antichissime ed incerte: la scoperta fu probabilmente casuale dal momento che il latte, venendo lasciato a contatto con i contenitori ricavati dalla pelle o dallo stomaco degli animali, si trovava a contatto con particolari tipi di fermenti che, grazie all'azione catalizzatrice del calore, lo tramutavano naturalmente in yogurt.

Il primo ad osservare la presenza di microrganismi nel latte fermentato fu il microbiologo russo Il'ja Il'ič Mečnikov. Egli isolò infatti due lattobacilli, il Lactobacillus bulgaricus e lo Streptococcus thermophilus, che riconobbe come i responsabili del processo di scissione del lattosio in galattosio e glucosio, procedimento chimico che permette di creare lo yogurt.

Questi batteri riescono a sopportare meglio l'acidità dei succhi gastrici umani e quindi a sopravvivere riproducendosi nel tratto gastrointestinale. Essendo organismi generalmente già presenti nel corpo umano, essi riescono a riportare la flora batterica intestianle a una condizione di normalità, nel caso quest'ultima sia stata compromessa da cure antibiotiche, da stress oppure da un'alimentazione scorretta.

Lo yogurt quindi è un alimento che riesce ad apportare evidenti benefici all'organismo umano che esulano il supporto alle funzionalità gastro-intestinali. Ma cosa più importante è che il suo gusto particolare sa rapire quasi tutti, al di là poi delle preferenze di gusto. Il vero yogurt, quello artigianale fatto come una volta, è infatti quello bianco, privo di zucchero aggiunto e proprio per questo caratterizzato da un sapore acidulo che non tutti apprezzano ma che è senza dubbio davero particolare ma soprattutto genuino.

UN SOLO PRODOTTO MA TANTISSIME GOLOSE VARIANTI

I nostri yogurt sono davvero straordinari! Sono prodotti artigianalmente dalle migliori realtà artigianali del nostro Bel Paese utilizzando solo il migliore latte fresco e con una cura particolare verso i processi produttivi. Oltre al classicissimo yogurt bianco per chi ama la tradizione, troverete anche gusti considerati ormai un evergreen come, ad esempio, fragola o frutti di bosco.

Troverai però anche gusti davvero particolari, potremmo dire quasi gourmet come, ad esempio, lo yogurt alla nocciola oppure all'arancia e zenzero. I nostri yogurt artigianali, sebbene presenti in numerose varianti di gusto, non hanno niente a che vedere con quelli che potete trovare sugli scaffali della grande distribuzione, creati invece industrialmente con una cura per il dettaglio e per la qualità nettamente inferiore viste le quantità prodotte. Scegli il gusto che più fa al caso tuo e provalo: ne resterai di sicuro entusiasta.

COME SPEDIAMO I MIGLIORI YOGURT ARTIGIANALI

Spaghetti & Mandolino è sempre stato sinonimo di qualità e professionalità: siamo l'unico e-commerce in Italia che garantisce una selezione e che permette l'acquisto online deI migliori yogurt artigianali di eccellenza. Proprio per la qualità questi prodotti meritano una spedizione e un confezionamento a norma che conservi l'integrità, la freschezza e le caratteristiche di ogni singolo prodotto tramite imballi e confezioni salva-freschezza.

Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive