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C'est l'automne pour du pain fait maison

Avete iniziato ad accendere il camino o la stufa? I termosifoni sono ancora freddi? Ebbene siamo alle soglie di Novembre e il tempo si sta facendo sempre più freddo.

Noi vi consigliamo un metodo molto “buono” per profumare e scaldare la vostra casa… prepariamo assieme un ottimo pane! E magari facciamolo anche Bio così è ancora più “buono”. Noi vi consigliamo di utilizzare le nostre farine dell’Antico Molino Rosso, tra le migliori realtà italiane di farine bio.
 

[ Bocconcini di Pane di grano tenero BIO ]
 

Ingredienti

Aida Farina di tipo I di grano tenero bio 500g
acqua 300
lievito di pasta madre essicato bio 20g
sale 10g
olio extravergine di oliva 10g
 

Prepariamoli insieme

Impastare tutti gli ingredienti per 3-4 minuti, fino a creare un composto grezzo.
Far riposare per 10 minuti e riprendere ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio ben formato. Se necessario aiutarsi con poca farina aggiuntiva.
Far lievitare 40 minuti a caldo, dividere in porzioni da 80 grammi e formare delle palline. 
Adagiare su una teglia rivestita di carta di forno e far lievitare fino al raddoppio. Cuocere in forno a 240°C per 20 – 25 minuti circa.
 
S&M  - autoreS&M

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Levure de blé séchée au levain biologique 200 g
Antico Molino Rosso
8,90
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