L’Azienda Fratelli Pinna è un’azienda agricola che offre prodotti di qualità della Sardegna: olio extravergine, gran varietà di sott'oli e vini più tipici del territorio.
Quest'azienda nasce intorno agli anni '40 grazie al padre Sebastiano, e successivamente, nel 1997, passa ai figli Antonella, Gavino e Leonardo. Da quegli anni si è evoluta molto e soprattutto grazie ai consigli preziosi della madre Caterina, hanno scelto di investire sulla qualità e sul rispetto di pratiche agronomiche e di trasformazione che esaltano le caratteristiche delle materie prime.
La salvaguardia del territorio e della sua biodiversità, secondo i Fratelli Pinna, è un aspetto determinante per poter dare valore e identità ai prodotti che la Sardegna offre.
Da più di 70 anni la filosofia produttiva dell’azienda è incentrata sulla ricerca della qualità più alta e sul preservamento del territorio: l’agricoltura a lotta integrata è la tecnica agricola che i Fratelli Pinna hanno scelto per dare valore alle olive, ai carciofi, agli asparagi e all’uva. Tale pratica, prevede una difesa delle colture non invasiva per l’ecosistema circostante, che riduce drasticamente l’utilizzo di pesticidi e fitofarmaci.
Il rispetto della natura e dei suoi equilibri, unito a una ricerca delle migliori tecniche di trasformazione, sono i valori portanti su cui si basa la filosofia aziendale dei Fratelli Pinna.
A noi piacciono questi artigiani, questi produttori di prelibatezze uniche, certificate e pluripremiate: sono dei veri e propri tesori incastonati nella nostra Penisola tra mari e monti e nelle vie più sperdute di borghi e campagne. Noi non ci soffermiamo a vivere solo i loro prodotti, ma vogliamo scoprire più da vicino i protagonisti di questo brand. Ecco perché abbiamo mandato alcune domande a chi gestisce la comunicazione con noi.
Resta con noi a conoscere l'Azienda Fratelli Pinna: leggi le risposte!
Nous vous recommandons de profiter
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !