Spaghetti & Mandolino - home page / Nos producteurs / Caseificio La Bruna Alpina
Caseificio La Bruna Alpina: scopri i prodotti
Caseificio La Bruna Alpina: scopri i prodotti

Vittorio Sorrentino di Montella est l'un des précurseurs du nouveau cours que prend la production de fromage de ces années 2000. En 2005, il a contribué à fonder le Consortium de Sola Bruna, qui regroupe tous les producteurs qui utilisent uniquement du lait de Brune Alpina. Une seule race donc !
 

Le lait pur du Fromagerie La Bruna Alpina


Un lait pur... Ici à Montella, dans la province d'Avellino, il a donné vie à ce rêve amoureux de la beauté de cette race bovine.

Le territoire est celui du Terminio où se terminait la longue transhumance des pâturages de Puglia. Son casicavaddro  est considéré comme l'un des meilleurs fromages affinés à pâte filée de notre pays. 

 

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay

Di seguito 8 di 857 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino

F* 5/5

Tutto ok

Fabio
PG 4/5

La qualità del formaggio ed il confezionamento sono ottimi. Tuttavia acquistando le pezzature piccole + le spese di trasporto il prodotto diventa costoso

Pannerone di Lodi 200 gr.
GC 5/5

Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente

Giulia Candian
C* 5/5

Perfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!

Canciani
NC 5/5

La qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.

Nadir Corbari
PW 5/5

Negozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.

Petr Wolf
P* 5/5

Molto contenta e grazie per la disponibilità

Parvati

4.9/5

Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni

Scopri di più

Servizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino

Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives